Posted in Спецтехника и установки

Типы кранов-манипуляторов HIAB

Типы кранов-манипуляторов HIAB Posted on May 11, 2020Leave a comment

   Кран-манипулятор Hiab представляет собой устройство для подъема грузов с электронным приводом, который устанавливается на трейлер или грузовик.

Функция крана-погрузчика состоит в том, чтобы загружать, выгружать груз, находящийся на транспортном средстве, с максимальной эффективностью. Краны-манипуляторы Hiab, которые представлены на сайте NFA.COM.UA имеют шарнирные секции, которые могут легко складываться, когда они не используются, благодаря своей телескопической конструкции. Часто кран в определенной степени автоматизирован и может складываться.

   Краны-манипуляторы малой грузоподъемности HIAB способны выдерживать нагрузки до 12 тонн, и могут устанавливаться на малые и средние грузовики. Несмотря на небольшие размеры и легкость, краны-манипуляторы HIAB с малой грузоподъемностью достаточно прочны, чтобы без проблем справляться с трудными задачами. Краны этой серии включают в себя краны с жесткой стрелой и небольшие краны с поворотной стрелой. Эти краны могут использоваться для подъема самых разнообразных предметов, таких как кабельные катушки и шины.

   Краны-манипуляторы средней грузоподъемности могут выдерживать нагрузки до 30 тонн. Их также можно использовать для выполнения более сложных работ, таких как установка труб или подъем контейнеров среднего размера.

   Краны-манипуляторы большой грузоподъемности имеют грузоподъемность более 30 тонн и обеспечивают максимальную гибкость и производительность среди всех кранов-манипуляторов. Он сочетает в себе изящество и мощь для работы с самыми требовательными подъемниками, что делает их идеальным выбором, если краны являются основным направлением вашей работы.

   Укрепите свою конкурентоспособность с помощью кранов-манипуляторов HIAB, независимо от того, работаете ли вы с тяжелыми грузами. От мощности и контроля до безопасности и надежности – краны HIAB обеспечивают производительность, с которой никто не может сравниться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *