Каким латинским танцам обучают в студиях и школах?

Изучая танцы, необходимо понимать, что это не только повтор ритмичных движений под музыкальную композицию, но и способ показать себя и свои навыки перед людьми на танцполе. Этот вариант является очень оригинальным и ярким, потому он всегда хорошо запоминается своей индивидуальностью. Люди, прошедшие школу танцев, с помощью простых телодвижений прекрасно и легко выражают каждую свою эмоцию, чувства и настроение. Прекрасным вариантом для показа своих умений является латина (латиноамериканский танец).

Среди всех вариантов данного вида танцевального искусства, которое пришло к нам из Южной Америки, самыми популярными являются меренге, румба, сальса и ча-ча-ча. Тем не менее, именно сальсой чаще всего хотят обучаться ученики школа латины. Его исполняют с огромным удовольствием во всех странах нашей планеты, причём каждый это делает по-своему. Данный вид латины настолько творческий, что одинаково его никто не танцует. Это говорит о том, насколько сложной является хореография и базовый шаг данного танца.

При изучении меренге часто отзываются, что данный танец является самым простым из программы латины и в то же время самым зажигательным. Вряд кто-то останется равнодушным после просмотра или выполнения движений этого танца. Говоря о румбе, стоит сказать, что он сочетает в себе не только чувства, но и страсть. Такие танцы предназначены для настоящих мужчин и страстных женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *